Зарядка для души

Римма Ромина
Главное - правильно дышать
Распространять не вирус, а добро
Вдыхать покой, и счастье выдыхать
Такое упражнение нехитро
        Научиться просто отдавать
        Легко и от души, а не за что-то         
        Да и взамен конечно же не ждать
        Само собой вернётся от кого-то
Не отвечать на грубости словцом
Улыбку будет лучше подарить
Каким бы не был кто-то  дураком
А от улыбки можно сердце растопить
        Такая вот зарядка для души
        Просты и не затейливы слова
        Любовью к ближнему всегда дыши
        Легко, светло и никакого волшебства