Боль

Анатолий Царев
   Выть от боли хочется,
Но лучше помолчу.
День уж к ночи клонится,
Надо бы к врачу.
   Луна ярко светит,
А я всё не сплю.
Дует сильный ветер,
Матом боль я шлю.
   Собака где-то лает,
Чёрт её б побрал.
Ветер завывает,
Только я молчал.
   Стиснув крепче зубы,
Я всю ночь терпел.
Мазь втирал из тубы,
Боль - полный беспредел.
   Вот что значит старость,
Долго так прожить.
Только что осталось
Судьбу благодарить.