Средь положительных сторон

Иван Хопов
Нет продолжений грусти всей ,
Поощряя каждый новый шаг,
День завершившись веселей,
Прибивает в душу едкий страх.

Хандру отчаянно терпит,
Невезучий умелец в делах,
Без конца подходы вертит,
Как нагребает волю в кулак.

Свежие метки оставлять,
Надеявшись что пригодятся,
Не есть усердно размышлять,
Когда есть повод поваляться.
 
Отследить изменения,
Пол цели лишь только одолеть,
Затронув настроение,
Что не помешало бы иметь.

Средь положительных сторон,
От моральной поддержка всегда,
Достигнут станет эталон,
Очистится мутная вода.