Ангел с мечом

Любовь Полещук
А, думаешь, что всё бессмысленно?
Ты видишь - вот они - смотри
Четыре всадника Апокалипсиса
В тумане прячутся войны

Но есть у нас святое воинство,
Несметная их рать стоит.
И впереди сияет облаком
Наш ангел, поднимая щит

Другие пусть идут на мины?
Ты думаешь, что не при чём?
А над землёй, прорвав глубины,
Наш ангел высится с мечом!
02.02.2023