Мурзилка и малинка

Соболевская Вероника
Лесом шёл Мурзилка,
зайцу нёс картинку
а ещё в корзинку
собирал малинку.

Зайцу в день рожденья,
радости, веселья.
Зайцы собирались
вкусно угощались.

Рисовал Мурзилка
эту вот картинку.
ну а на картинке
зайчик ест малинку.