Пылает зовущее слово

Олимпиада Царегородцева
Несется по небу
Белоснежный конь.
Коснется землян
Великий Огонь!

Пылает над нами
Зовущее слово.
Богиня веками
Хранит под Покровом.

Великий и святой
На белом коне
Всадник с вестью благой
Мчится к нашей земле.

О Новой эре
Людям Он возвестит,
Планетные сферы
Огнем окрестит.

            1994 г.