Время пришло сбыться пророчествам...

Аделина Нова
Больно, когда непонимание,
Трудно, когда на пути - один,
Счастье, когда есть обещание:
"Вместе до старости, до седин"

Трудно идти путем одиночества,
Путь не из лёгких, но зато
Бог, проявляя в тебе Своё зодчество,
Сам согревает Своим пальто

Где-то в тиши - борьба и моление,
Вопль пронзил Гефсиманский сад...
Сердце тревожится, дух в смятении,
Прежнего не воротить назад

Стоит душе от беды тревожится?
Верность от Господа дух твердит,
Тем, кто имеет - ещё умножится,
Тот, кто мужается - победит

Время пришло сбыться пророчествам?
Не устрашайся, Бог - твой щит!
Он не оставит идти в одиночестве,
Сам проведёт и защитит.
03.02.23


P.s. "... принятые Мною от чрева, носимые Мною от утробы матерней: и до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас"

Моё не погибнет, - говорит Господь.