Наши герои

Александр Иванычев
Вы Родину любите,
Вы - молодцы!
С врагами сражаетесь,
Как раньше отцы.

Сил не жалеете
В славных боях.
Вы - наши герои
В родимых краях.

Будь то Луганск, Донбасс иль Херсон,
Вы дали свободу с разных сторон,
Все чувствуют это и радостно ждут,
Когда наши герои с победой придут.

Мы вами гордимся,
И ждём Вас с победой,
Вернитесь живыми
К мамам и дедам.

Желаем покоя, мира на Земле,
Здоровья каждому в семье.

3 февраля 2023 13:00