Наводнение в деревне

Королёв Олег Викторович
Ничто не ново всё из древне,
Вновь наводнение в деревне.
Бежали все к горе, к подножью,
Весь скарб поплыл по бездорожью.
Одно спасение на крыше,
Старались все залезть повыше.
Кто рыбаки, достали лодки,
А кто от страха рвали глотки.
Вода столбом стоит в подполье,
Гусям и уткам здесь раздолье.
Лягушки квакают в подвале,
Кричит петух на сеновале.
В воде, в хлеву мычит корова,
Весна, остались все без крова.