На премьере

Николай Викторович Васильев
В бельетаже платья и костюмы
Вписаны в богатый интерьер.
Девок на премьеру толстосумы
Вывели. А им не до премьер.

Глазками стреляют из под челок:
Папик, он конечно при деньгах.
Только скука мучает девчонок,
Ну ещё бы, при таких ногах

Хочется любови настоящей,
Чтобы помоложе и по-злей.
И в буфет в антракте девки тащат
Своих толстых старых королей.


Коньячок - уже не так обидно
Лысину родную наблюдать.
Но зато и чинно, и солидно.
Так что не расстраивайся мать!