И вот февраль

Никита Двоеглазов
И вот февраль.
Короткий месяц,
Ветрами-вьюгами
Снег месит,
Плюет позёмками,
Метелью лает -
Зима сдаваться
Не желает.

И вот февраль.
Весьма заносчив,
Шоссе сугробами
Заносит,
Ломает ветви
Замерзших сосен.
Февраль как месяц
Совсем не сносен.

И вот февраль
Со сквозняками
Ознобит и сопливит
Нами,
Господство
Авитаминоза.
Февраль, февраль...
Сухая проза.