Полуулыбка-

Любовь Парфенова
     Полуулыбка на лице-
     Это тонкое состояние,
     Дано тебе, дано и мне
     И это- колоссальное влияние
     Для выражение  Души,
     Чарует волшебством...
     И мы вновь в тиши.
     Она,она,зовет,нас в дом,
     В дом тишины,покоя,счастья...
     В ней нет игры,а лишь одно участье.
     Пришла я к вам свой дар развеять,
     И бесконечно вас лелеять,
     Надежду,веру укрепить,
     Чтобы творить,творить,творить...
     Ведь в наши непростые времена,
     Полу улыбка необходима и важна....