Боюсь впускать сегодня Музу

Наталья Сорока 1
Боюсь впускать сегодня Музу,
А вдруг она мне навредит?!..
Захочет вкусного арбуза
Или вином вдруг напоит?!..

Ну так уж быть, впущу погреться,
Пускай заходит в дом ко мне.
Налью ей чаю отогреться,
И буду с Музой на ровне.