Не трожьте нас

Василий Домрачев 3
Петр Павел, Анналена…
Странные все имена,
русские. Коль откровенно –
не помогут. Ведь война

может и до вас добраться,
возвращая ваше зло.
Не кричите тогда: «Братцы!..
Doneerwetter!.. Нас за что?..»

Так что Олаф и Пелоси –
дулю вам, а не Донбасс!
Чтобы елося, пилося,
вы не трожьте русских, нас!