Есть выше Бог, ты что Володя

Виктор Эмрит
Есть выше Бог , ты что Володя ...
Нельзя Росии погибать ...
Пусть комик ты , не глупый вроде
Всегда сильна России Рать...
За времена все эти веки ,
Кто за попыткой не ходил ..
И разливались войска реки ...
Могилу недруг находил ...
Поляки , Шведы и Литовцы ...
Римляне втайне чтоб не врать
И немцы рыцари тевтонцы
Монголов золотая рать ...
И Чингиз хан и Бонапартий ,
И Кайзер ,фельдфебель яростный Адольф
Никто из них не выграл партий ..
Последний  с мусором поджог ...
Ах не дает всем Русь покоя ...
И свыше это будет вряд....
Не верится решили боем ..
Попасть хоть как в калашный ряд