Говорит Михеев-18-Сплошная безнадёжность

Кариатиды Сны
на Запад пробы
некуда ставить читай
пьесы Шекспира*

--------------------
*)Хотя бы -
"Гамлет",
"Ромео и Джульетта",
"Леди Макбет",
"Король Лир".