Немного о любви

Олег Кашицин
Любовь. Сколько же о ней  сказано и тем не менее.
Сегодня зачастую идёт подмена понятий особенно среди молодёжи. "Как я её вчера полюбил!", "Мы занимались любовью". Дорогой мой, ты не любовью занимался а плотской утехой - сексом. Этим ты занимался и до Неё, и после Неё будешь заниматься. Тебе было хорошо, приятно и ... всё.
Любовью не занимаются, её впускают в своё сердце и тогда... Тогда ты можешь потерять голову, да, да.

                Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ,
                ПЕРЕДО МНОЙ ЯВИЛАСЬ ТЫ...

Когда перед тобой явится Она весь окружающий мир просто перестанет существовать. Тебе больше никто не будет нужен. Расставаясь с Ней ты будешь с нетерпением ждать следующей встречи. Ты будешь плохо спасть, Она тебе будет сниться. Ты возможно захочешь прочитать Ей стихи и может быть сам их напишешь. Они будут корявые, угловатые, неуклюжие но искренние, ведь они будут идти от сердца.
                Любовь это когда  всю ночь напролёт только с Ней, когда над вами звёзды, Луна - вечер плавно переходящий в ночь, прохлада реки, скамейка, тусклые фонари, сверчки, ночные бабочки.
                Любовь это жаркие поцелуи - ты летишь куда-то в небо к чему-то доселе неизведанному, невиданному, неизвестному, новому.
                Любовь это когда находясь с Ней в постели ты чувствуешь тепло любимого человека, когда обнимая Её тебе хочется услышать стук Её сердца, почувствовать Её дыхание, тебе хочется дышать с Ней в унисон.
                Любовь это когда не хочется расставаться с Ней ни на секунду.
                Любовь это когда хочется жить той которую любишь, без которой свою жизнь ты просто не представляешь.
                Любовь это когда ты хочешь что-то сделать для Неё не думая о награде.
                Любовь это когда ты не слушаешь злые языки, пусть твердят что Она "такая-сякая", ты же понимаешь - тебе завидуют.
                Любовь это яд - есть такое выражение. Отравиться бы этим "ядом" и никогда не излечиться. Люби, друг мой, ибо только тот кто любит счастлив по-настоящему.