Там, где фантазия

Мария Романовна Старостина
Далеко в морских глубинах
Или в островных заливах,
Там, где белый парус ходит,
Места в море не находит;

Там, где зной сменяет холод,
Где в сто лет ты будешь молод;
Там, где белые медведи-
Твои добрые соседи;

Там, где в реках много рыбы,
Где огромнейшие глыбы;
Где в полях царит простор,
В небесах цветной узор;

Где цветущие поляны,
Где цветы настолько пряны,
Что кружится голова;
Там ложатся в ритм слова.

Это место для творений-
Для моих стихотворений,
Это плод моих фантазий-
Нету в нем однообразий.

Там рисую я словами,
Днями или вечерами,
Душу в каждый стих вложила-
Красоту для вас свершила!