Судьба стреляла метко

Александр Шрамко
Судьба стреляла метко.
"Под яблочко" - все в цель.
И на душе есть метка.
И вновь блеснул прицел.

Возможно, приговор
Отсрочен был  в веках.
Ушел, тогда, в "затвор" я.
И спрятала река.

Река с названьем  Лета.
Но Лета для меня.
И нет и нет ответа.
За, что меня винят?

Опять, опять шрапнелью.
Для смеха? Иль чего?
Глотнули, что ли зелья,
От черта самого.

Судьба - она злодейка.
Анафема? Плевать.
И что нальет - испей- ка.
Не вечно ж горевать.

                03.02.23г.