Счастье

Татьяна Демиденкова
Счастье.
У меня с надеждой переписка
Я с утра пишу ей смс.
Счастье есть, я знаю, оно близко
Счастье есть у каждого, и всех.

Просыпаться утром - это счастье!
Потянувшись сладко, что пора?
Солнце светит, подмигнув украдкой
Ждут меня великие дела.

Птицы на заборе встрепенулись
Шумной стайкой устремились ввысь,
Мне во след щебечут : - "Полетели"
Мир большой, давай быстрей, стремись!

Люди проходящие кивают
Говорят: - " Ну как твои дела?"
Я им всем с улыбкой отвечаю
Мир прекрасен, чудная пора!

Счастье есть, когда ждут дома дети
У порога спит свернувшись кот.
Когда мир, на всей большой планете
И когда забот невпроворот.

Счастье - это близкие, родные,
Мама, папа, сёстры и братьЯ
Дедушки и бабушки, супруги
И конечно верные друзья.

Счастье есть - когда идёшь ногами,
Дышишь чистым воздухом в тиши.
Главное - здоровье, понимаешь,
А ещё - спокойствие души.