Рюмка водки на столе...

Люси Близнец
"Рюмка водки на столе" —
Как печально это мне...
И как радостно народ
Эту песенку поёт!..(((

Надрывает горло Лепс.
Так и тянет меня в лес,
Вспомнить трели соловья!
Ну, а что бы спела я?

"Много водки на столе —
Как печально это мне!
Много выпито уже.
Мало счастья на Земле!!!
Мы с тобою под столом
Поместилися вдвоём.
Уваж-ж-жаю я тебя!
Уваж-ж-жаешь ты меня?.."

Вот такая дребедень
Сочинилась в этот день.