ВОТ И ВСЁ

Полина Чермашенцева
Вот и всё!
Все Надежды стаей воробьиной,
Беспорядочно вспорхнули в Небо Сентября…
Осень у Любви,
Дрожит заплаканной Рябиной,
Одиноко рыщет Вечер
В закоулках тёмных,
Там , где Ты и Я…
По Душе Дожди Косые.
Скрипкою пиликают в полночной тишине…
И… забытые Глаза Родные,
На Меня посмотрят,
Лишь в тревожном зыбком сне…
2023 год