К нам весна прибудет

Галина Еращенко Симахина
Так уходит холод.
Тихо, незаметно.
По оси в полёте
Повернёт планета.
Где-то тают льдины,
где-то жарит лето,
а у нас и в марте
Очень много снега.

Солнце снова ближе,
Зимним дням коротким,
Счёт ведём обратный
От зимы до лета,
Ждём морозным утром
Весточки о чуде,
Тихо, незаметно
К нам весна прибудет!