***

Анастасия Сократова
С тобой, я знаю, мы выстоим!
Единым и целым останемся!
Пройдя по скалам обрывистым,
Мы к счастью в пути поскитаемся...

Нам было судьбой уготовлено,
Бродить по пустыни терзания...
И верить в то, что не сломлена,
Любовь наша сквозь расставания!