Я спрячу тебя в сундук

Анастасия Сократова
Я спрячу тебя
В сундук нафталиновый,
И крепко закрою амбарным замком!
Что б больше, ты, девочку
Чуткую, милую,
Безжалостным циником делать не мог!

Я спрячу тебя
От греха, да подальше,
В отраду другим,
Из солидарности что-ль!?
Чтоб певчие птички
Крыла не ломали,
И камнем не падали вниз
-Уволь!

Я спрячу тебя
В сундук на безвременье,
Трепетно так...
С душой положу!
И «совесть» твою,
И «любовь»,
И «терпение»,
И «преданность» тоже туда положу!

Чтоб больше никто,
Никогда не обманывался!
Что б больше не рвалась
Тонкой стрункой душа...

Я спрячу,
любя....,
Но страшно не справиться,

Страшно не справиться  мне без тебя!