И кто ты мне, скажи, такой?

Соловьёва
Ты – дно подаренных надежд?
Ты шёл навстречу: как  не ждать?-
И ты хотел бы без одежд
Меня зачем- то рисовать? –

Ты сотни раз меня топил,
Манипулировал, менял,
И оставлял всегда без сил,
И никогда к себе не звал?!

Я слепо не нырну на дно.
Ты не спасаешь под водой.
Я глаз твоих не пью вино,-
И кто ты мне, скажи,- такой???