О слово слов, о небо бытия

Екатерина Патяева
О слово слов, о небо бытия,
души источник и крупица,
в бессильной немоте таится
зерно — вся будущность твоя.

И срок его неведом свету,
ни человеку, никому —
пируют варвары в дому,
а тайна тихо ждёт ответа.

2 июля 2022