Затишье! Чудесное время!!!

Людмила Казакова 55
Метель в феврале
  красива, нежна.
    В вальсе кружась,
      напевает тихо.

Не грусти, не надо.
  Мне недолго осталось.
    Придет Чудесное время.
      Скоро Весна!!!

Покружусь и утихну.
  Неба просинь.
    Вздохнут деревья,
      скинут с лапок снежок.

Не грусти! Не надо!
   Покружилась я вволю.
     Затишье! Чудесное время!
       Скоро Весна!!!
 

   
       03.02.2023
       (фото автора)