***

Митяй Митяевский
Я был знаком с одной красавицей,
Общались, время вместе проводили
Это было, ну скажем,лет 7 тому назад.
Но оказалось , сердце помнит, сквозь века.

Недавно лик мне твой приснился,
Средь ночи я проснулся, ёкнуло в груди
Душа затрепетала,
Перед глазами твой взор стоит.

Решил былое вспомнить,
Хоть и ручался к прошлому не возвращаться,
Написал, и тут же диву дался,
Что не забыла тоже ты меня.

Живёшь ты в Адлере, а я в Москве,
Снова всё рушит расстояние,
Не даёт нам рядом быть.
И воочию, по настоящему, любить.

Но когда нибудь, мы встретимся,
Я ведь обещал,
Тогда я крепко обниму 
И нежно на ушко я тебе скажу
Здравствуй, я скучал.