Твоё взволновано дыханье!

Геннадий Головизнин
Твоё взволновано дыханье
и трудно с чем ещё сравнить
как южной бабочки порханье
как пряжи тонкой,шёлка нить

Твои глаза,как дно байкала
 ценой безценной красоты
как взбунтовавшего вулкана
 как в поле раннии цветы

Ничто с тобою несравнимо
 душа как ангела приют
ну как такое пройти мимо
 где песни ангелы поют

 Твоих кудрей седая проседь
 магнитом тянет всех мужчин
и не один ещё попросит
 любви без всяких без причин

Грудей роскошных хочу трогать
и поцелуи им дарить
меня прости,ты ради Бога
 хочу тебя боготворить!