Бетельгейзе!

Дмитрий Новиковъ
Я прошу тебя,
перестань...
Я еще не совсем сгорел
под взглядом твоим
пленительным...
где с тобою одной
летел!
По мирам восхитительным,
звонким...
аромата твоих волос....
поцелуев влажных
жестоких,-
жалящих с неба роз!
Меня самого не стало!
Я плетусь за твоей красотой!
Подкаблучником быть куда проще,
чем сиять одинокой звездой!