Это счастье - всё начать сначала!..

Елена Киргизова
Это   счастье  –  всё   начать   сначала!..
Это   счастье  –  всё   начать  с   нуля!..
Вновь  стоим   у  скромного   причала
И   смеёмся,  юностью  горя…

Жизнь  идёт   в   размеренном   движенье,
Мы   с   тобой  –  ещё  не  старики,         
И   в   душе  -  всё   то  же   Вдохновенье, 
Та   же   Радость,  Радость  -  без   тоски!..   


          _____________________

       2 февраля 2023 года, Москва
                3 ч. 23 мин...