Слава тебе, Российский солдат!

Ирина Скибина
1.
Слава тебе, Российский солдат!
В тебе крепкий дух, сила воли!
Ты там, где война и взрывы гремят!
Низкий поклон тебе, воин!

В атаку идёшь, крепко сжав автомат,
Ты верен присяге и долгу!
И как в 41-м, ни шагу назад!
Надежда на друга и Бога!

Припев:
Высокое званье –
Российский солдат –
Ты гордо неси по свету!
И пусть на пути
Не будет преград!
Домой возвращайся с Победой!

2.
Слава тебе, победитель-солдат!
Таких не найти в целом мире!
Русский, башкир, калмык и бурят –
Надёжный защитник России!

Там рвутся снаряды и пули свистят!
Молюсь за тебя перед боем!
Ты - Богом хранимый, Российский солдат!
Поклон до земли тебе, воин!

Припев:
Высокое званье –
Российский солдат –
Ты гордо неси по свету!
И пусть на пути
Не будет преград!
Домой возвращайся с Победой!


Фото - интернет
ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://youtu.be/tcMuIRdJ97A