Наш Новый

Юрий Даниленко 2
Наш Новый Год без головы,
Как всадник,
Увы,увы,увы,увы...
"Так надо"
Чтоб он пугал нас всех,а мы
Дрожали весело под елкой,
И ,в ожидании чумы,
Считали- жизнь прикольна...
И превратившись в старый год
Наш новый не изменится
А тот,что в будущем придёт-
Будет,как чёрт на мельнице,
А все подумают,что ангел
И будет снова праздник с нами
2023г.