Эдем

Якобор
Беспечно жили люди-дикари
В своих тропических пределах.
Плясали, били в бубны до зари,
Друг-дружку ели то и дело.

Не ведали стыда сии невежды,
Им не мешали ни мораль ни честь.
Слонялись по природе без одежды.
И был закон один: убить и съесть.

Всегда чисты душой
Природы дети
Так жили долго,
Лучше всех на Свете.

Но был нарушен их покой
И быт наивно-безмятежный.
Корабль огромный и чужой
Причалил к полосе прибрежной.

И белых дьяволов толпа
Явилась латами сияя,
Всё беззастенчиво круша,
Покой и негу разрушая.

Поток неисчислимых бед
Пришёл в Эдем за ними следом.
Чем ближе белый был сосед,
Тем горше были чёрных беды!

Стех пор прошло немало лет
По злобе ли? Со скуки?
На них напялили жилет,
Ну а затем и брюки.

Им запретили убивать
И есть друг-дружку тоже,
Детишек в жертву отдавать
(Прости Великий Боже!)

И ныне, анашу куря
В Голландском кофешопе,
Мстят людоеды за себя
Захватчице-Европе.....
    
Им здесь, на зло
Расистам всем,
Давно
Практически Эдем.
 
      2023