Откровенно, без страха зигуя

Наталья Большакова 2
Откровенно, без страха зигуя,
Процветает хохлятский нацизм,
Ну, а с запада, нечисть лютуя,
Прёт туда, защищая фашизм.

На костях бесноватые пляски-
Нет раскаянья, чувства вины,
Лицемерия сброшены маски,
Обнажился оскал сатаны.

Словно зомби, почти без мозгов,
Но при этом безумно корыстны.
Либералы, те  что за хохлов,
Явно «мутят» за гибель Отчизны.

Господа давно в `опе, на дне,
К чёрной нечисти явно поближе.
Если плохо в родимой стране,
Отчего ж вы ещё не в Париже?