Ну чего ж нам не хватало?!

Энтони Ступка
­­Ну чего ж нам не хватало?!
Мало! мало! мало! мало!
Нефть ещё подорожала –
Мало! мало! мало! мало!
Газ взлетел, как не бывало –
Мало! мало! Снова мало!
Украина Крым отдала –
Мало! мало! Нам всё мало!..

Под кремлёвскою звездой
Крышу вовсе уж сорвало!
Знать, о рыбке золотой
Мама в детстве не читала!..
01.02.23