Искра божья

Вячеслав Восар
Искра божья коснулась темени -
Видно помнит меня Господь,
Не даёт раствориться во времени,
Предлагая себя побороть.
Значит, верит в мои способности,
Хочет он и другим показать,
Что пишу от души, по совести,
Что стихи мои нужно читать...
Искра божья коснулась темени,
Вдохновения ветер объял,
Закружил мои мысли во времени,
Значит, правильно Богу я внял.