Стихи о новогодней сосне

Светлана Фенева
Как будто этот день и не уходит -
Случилось так - сосну мы засушили
И целый месяц праздник новогодний
Как будто бы мы праздновать решили.

Спасибо тебе, сосенка, за стойкость,
За то, что ты нас радуешь собою.
Ты прожила короткий век достойно -
Награждена была за всё звездою.

Февраль настал... Гирлянда всё искрится,
И среди хвои чуть звенят игрушки...
Как будто волшебство вот-вот случится
И торопиться никуда не нужно.

2023