прогноз

Садовник Асечкин
будет солнце через две недели
это скажем так не очень скоро
но дождёмся и — как и хотели —
испытаем камеру обскура

мы увидим то что не расскажешь
мы услышим то что не запишешь
и о чём не нарисуешь сажей
на стёкле любовно не надышишь

не забудешь словно сон позорный
не сыграешь на виолончели
в общем скоро очень будет норм нам
будет солнце через две недели

  2-3.II.2023