Радостный миг от луны

Алла Мезенцева
Сегодня луна запуталась
       в космах берёзы.

Светом закружила
     её в сиянии любви.

Зима, тихий снег
               и грёзы,

радость и свет в
             себе лови.

02.02.2023г.



(Фото автора).