Смотрюсь в зеркало

Галла Остап
Года бегут и время треплет нервы,
а с нервами и внешность заодно
смотрюсь я в зеркало - себя не вижу прежней
веселой той, красивой, молодой.

Ни красоты, ни блеска, взгляд потухший:
Не так румянна и бела - гляди! -
мне зеркало кричит. Молчало б лучше,
ну да, немолода, но  погоди!

Пусть старость мне на пятки наступает,
накрашу губы, волосы завью,
куплю, надену розовое платье -
чем ни красотка? - в зеркало гляжу.

А зеркало молчит,  не понимает,
наверно с  толку сбито -  речи нет.
Ещё бы, перед ним такая краля!
Такой и оставайся был ответ.

Слова ключи:
красавица
платье

Выход из под Контроля.