детские забавы

Ирина Чумаченко 9
Дорогие коллеги. Временно удалю стихотворение. Решила доработать и дополнить. Благодарю за понимание.
Надеюсь в скором времени выставлю обновлённый вариант.
С уважением, Ирина Ч.