Расчёска

Сергий Зимний
Расчёска волосы чесала.
На месте все? И нет ли вшей?!!
Кого -остричь, кого -оставить,
А здесь убрать  возле ушей!

И волосы терпели зубья,
И не водили с ними дружбы.
По-тихому кусая губья,
Они находятся на службе!

Но зубья всё-таки не вечны,
Вам каждый скажет стоматолог,
Расчёски век не бесконечен,
А волос и красив и долог!

Тут кто-то скажет: -Что такое?!
Что за расчёска? Что за нахер?!!
А я отвечу, улыбнувшись:
- Расчёской  Правит
  Парикмахер!
  03.02.2023.