Вы не спешите хоронить любовь

Лариса Седая
Вы не спешите хоронить любовь -
Она жива, хоть истекает кровью.
А вы к её склонитесь изголовью,
Чтобы расслышать тихий шёпот слов...

Она больна - и просто надо ждать.
Она вернётся к вам, она воскреснет!
И с нею станет этот мир чудесней,
И не спешите плакать, и страдать...

Вы раны все её скорей перевяжите,
Воспоминаньем всех счастливых дней.
Не сожалейте о любви своей,
Надежду в сердце вы всегда храните...

Когда заснёт, её вы не будите,
Ведь сон - лекарство от любовных ран.
А сновиденья сердцу, как бальзам,
И вы с ней вместе тоже отдохните...

Она вернётся к вам, она ещё вернётся,
Когда, уже вам будет трудно ждать.
Заставит и влюбляться, и мечтать,
И сердце снова от любви забьётся...

И не спешите хоронить любовь.
Она сильнее нас, она - прекрасна!
И отрекаться от неё всегда опасно.
Бог есть - любовь, основа всех основ...

Надейся, верь и чудо совершится -
Любовь жива, всегда воскреснет вновь!
Пока в сердцах у нас живёт любовь -
Нас любит Бог и мир наш сохранится...
03.02.2023г.