Ода..

Варвара Лабис
Миссия выполнена!

В Российских пушкинских просторах,
В лесах - еловый изумруд,
Стоит величественно строем,
Опорой благости для душ…

Снега лежат, укрывши лапник,
Деревья рвутся в небосвод,
Непокоренный строем всадник
Явился Он на лыжах тут…

Вперёд научная армада!
Оплот науки впереди,
Ведь созиданию нет преграды,
Мы с Богом рядом вопреки…

Воззвать на бой пришёл наш странник!
Он время повернул уж вспять,
Сегодня чествуем героя,
И будем путь благословлять!

О, Александр Караулов!
С венком Лавровым на челе!
Достиг он пика в аллергии,
Вакцину создав на земле…