Кафе без пьянки

Женя Зорин
Цветы, Помада, Саксофон,
Чай, Кофе и Органеон –
Вот это всё – что ни на есть
Жизнь по-Романтике и есть.

Гитаре – Скрипка подзапрямо
И видел этот танец сын
В большом кафе, где папа с мамой
Вели дуэт. А он один

Сидел за столиком напротив,
И кушал чизбургер, как котик.
Сказал: везет же, папа-мама,
Вам понимать в прекрасном самом!

Такая молодость ведь может
Сколь многим по душе прийтись!
Вы правы – ведь Веселье сможет
Без всякой пьянки обойтись!

Разврат, угар – не нужен он.
А юность – и без них как сон:
Цветы, Помада, Саксофон,
Чай, Кофе и Органеон…