Погода шутит...

Татьяна Палховская
     Шуточные стихи

Пока дремала, - выпал снег
И небо потемнело...
Но вот к окну я подхожу -
И вижу праздник света...

И так часы все напролёт
То пасмурно, то ясно...
Погода шутит каждый день
Чтоб удивлялись чаще...

Иду по комнате вперёд -
Сияет в небе солнце...
Я поворачиваюсь вспять -
Крадётся солнце следом...

Ну что за диво, что за сон?
Сплошное наважденье...
Кручусь, как флюгер, пред окном
Чтоб насладиться счастьем