Шепчу неслышно, Господи помилуй

Мира Полянская
Сегодня выпал снег. Благодарю.
Дрозды слетелись к ягоде-рябине.
Смотрю и вспоминаю я зарю
несмелую на хрупкой первой льдине.
За всё Тебя, Господь, благодарю.

Шепчу неслышно, Господи, помилуй,
колодезной воды домой несу
под благовест, звон колокольный мил мне,
перекрестившись, кланяюсь Христу,
шепчу неслышно, Господи, помилуй.

Благослови души моей мечту:
беречь покой, любить и быть любимой.
Шепчу неслышно - Господи, помилуй.
За всё Тебя, Господь, благодарю.


03.02.2023г.

Художник Александр Александровский.