Это вам за пацанов!..

Андрей Ледащев
Мурашками по коже.
Комом в горле.
От четырёх коротких
этих слов,
С которыми
вознёсся к небу
Майор Филиппов:
"Это
вам
за
пацанов!.."


03.02.2018
Серакиба, Идлиб, САР

(с)Андрей ЛЕДАЩЕВ